Всегда в наличии на складе органические микроэлементы европейского производителя.
Все молочные коровы в течение не менее трех недель после отела мобилизуют собственные запасы жира для поддержания молочной продуктивности. В этот период очень распространены метаболические расстройства (например кетоз и синдром «жирной печени»), которые являются прямым следствием интенсивного использования жировых запасов организма и могут привести к значительным финансовым потерям на ферме.
Мастит — одна из самых распространенных болезней молочных коров, которая ведет к значительным экономическим потерям. Эти потери связаны не только с интенсивным использованием ветеринарных препаратов и лечением, следует учитывать также снижение дохода вследствие увеличения количества нетоварного молока, ухудшения качества в целом, уменьшения надоя в течение лактации, а также снижения воспроизводительной функции коров.
Решение проблемы мастита – решение государственной безопасности Молочной Беларуси. Нашу республику по праву можно считать молочной страной, наряду с такими молочными гигантами, как Новая Зеландия, США, Австралия и др. В этой связи белорусские молочно-товарные комплексы можно рассматривать как экономические объекты, которые ежедневно дают денежную выручку